Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio

revista del prudente saber

  • Avisos
  • Envíos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Contacto
  • Edición N.°12, 2020 Sitio PCient
  • Números anteriores
Buscar
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Entrar

¿No es usuario/a? Regístrese en el sitio

CONVOCATORIA 

La revista científica del prudente Saber y el máximo posible de Sabor convoca a investigadoras/es -consolidadas/os y en formación- que quieran participar próximo número con artículos relacionados a investigaciones dentro del campo de las Ciencias Sociales y las Humanidades.
Los artículos recibidos serán evaluados según el sistema de referato doble ciego. Solo se aceptarán artículos que se adecuen a las normas editoriales estipuladas.
Convocatoria abierta de forma permanente.
 
 
Para envíos registrarse en https://pcient.uner.edu.ar/index.php/dps/about/submissions
Contacto: delprudentesaber@yahoo.com.ar

A partir del  2020 la revista del prudente Saber y el máximo posible de Sabor se aloja en el portal de publicaciones científicas de la Universidad Nacional de Entre Ríos.

 Toda la información actualizada de la revista del prudente Saber, en el siguiente link  acceso al nuevo sitio

 

 

 


Open Journal Systems
Información
  • Para lectoras/es
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Número actual
  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1
Idioma
  • English
  • Español (España)

Revista del prudente saber y el máximo posible de sabor

Secretaría de Extensión y Cultura - Área de Gestión Editorial

Facultad de Ciencias de la Educación - Universidad Nacional de Entre Ríos

Alameda de la Federación 106 - (3100) Paraná, Entre Ríos. Argentina

correo electrónico: delprudentesaber@yahoo.com.ar

ISSN: 1515-3576     ISSN en línea: 2618-4141

accesoabierto

ícono licencia by-nc-sa

del prudente saber y el máximo posible de sabor:

se hace bajo una licencia internacional Creative Commons 4.0:  Atribución-No Comercial-Compartir Igual.

Acerca de este sistema de publicación