Número actual

Núm. 11 (2019): del prudente Saber y el máximo posible de Sabor
					Ver Núm. 11 (2019): del prudente Saber y el máximo posible de Sabor

del prudente saber y el máximo posible de sabor es una publicación de periodicidad anual (enero a diciembre de cada año) editada por la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (Paraná, Argentina). Su objetivo es difundir resultados de investigaciones y producción teórica en el campo de las Humanidades y las Ciencias Sociales, publicando textos inéditos. El contenido de la revista está dirigido a investigadoras/es, docentes, estudiantes de grado y posgrado en los campos del conocimiento antes mencionados. Se reciben textos en español que son revisados inicialmente por el equipo editorial, y tras comprobarse que reúnen los requisitos formales y los estándares científico-académicos, son enviados a evaluadoras/es expertas/os en el tema, externos (sistema de arbitraje doble-ciego, a fin de garantizar el anonimato de autoras/es y evaluadoras/es). 

Publicado: 2019-12-18
Ver todos los números

 A partir de este año 2020 la revista del prudente Saber y el máximo posible de Sabor se publica en el portal de publicaciones científicas de la Universidad Nacional de Entre Ríos para ver el número actual

Si quiere enviar un artículo seguir el siguiente link: https://pcient.uner.edu.ar/index.php/dps